Кухня переносная КП-20
Предназначена для приготовления пищи из 2 блюд в полевых условиях в подразделениях численностью до 20 человек. Кухня комплектуется кухонными принадлежностями. Технические характеристики
Кухня переносная КП-10, предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд и кипятка личному составу подразделений численностью до 10 человек в полевых условиях. Вид климатического исполнения «У» (категория 2) по ГОСТ 15150-69 (температурный режим в диапазоне +40˚С до -40˚С). Металлические и неметаллические неорганические покрытия соответствуют ГОСТ 9.303-84 для групп условий эксплуатации 5, 6. Кухня должна быть новой (не бывшей в употреблении, не прошедшей восстановление или ремонт, у которой не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства), а также свободной от прав на нее третьих лиц и других обременений, укомплектованной в соответствии с требованиями нормативно-технической документации на нее. Кухня смонтирована на салазках, салазки изготовлены из труб, которые служат для монтажа теплового блока и для облегчения перемещения, разворота в нужном направлении при установке кухни на местности. Технические требования к кухне: Состав и общее устройство кухни: Тактико-технические характеристики: Кухня соответствует следующим основным параметрам и размерам: Количество довольствующихся, человек, до - 10 Котлы между собой унифицированы и взаимозаменяемы. Примечание: влажность дров принята равной - 20…35%,
|
По вопросам приобретения продукции
Ваганов Алексей Владимирович Тел/факс: 8 (34355) 6-48-30 8 (961) 777-08-49
8-961-777-08-16 |
ООО “Ирбитский завод спецтехники” 623000, Свердловская область, E-mail: iaaz13@mail.ru
|